segunda-feira, 20 de julho de 2009

EXCELENTE FIM SEMANA DE HOQUEI 3X3

Decorreu no passado fim de semana o III Torneio 3X3 que a Secção Juvenil do SC Tomar levou a efeito, e mais uma vez foi um sucesso desportivo e social, com 19 equipas distribuídas pelos três escalões a darem o seu melhor, proporcionando jogos de excelente hóquei assim como momentos de puro divertimento dando uma prova da alegria que este Torneio proporcionou aos atletas que nele participaram.Numa variante do hóquei em que a disponibilidade física é posta à prova, foi com agrado que se assistiu a duelos intensos nalgumas partidas com alguns dos atletas a não mostrarem a fadiga natural do final de uma época, para alguns deles desgastante. E nada melhor que um Torneio 3X3 para vermos os guarda-redes, a darem autênticos festivais de grandes defesas (e alguns frangos, ou não fizessem parte do jogo), proporcionando momentos de grande espectacularidade.Foram dois dias em que o Pavilhão “Jacome Ratton” foi o ponto de encontro do hóquei Ribatejano, envolvendo mais de 80 atletas, nos 46 jogos que este Torneio realizou.Termina aqui a época da Secção Juvenil do SC Tomar, que fecha com chave de ouro mais uma época, que no somatório final da sua prestação foi deveras positiva.Para a história ficam os vencedores e classificações dos respectivos escalões: